Concordo com a Tatiana. Lutar pela boa alimentação é buscar a nossa liberdade, fraternidade; é remar contra a Agricultura dominante que leva ao desenvolvimento de um sistema estressado, com dinâmicas catastróficas presentes e futuras, morrendo.
Caminhamos, então, para um visão profunda e sistêmica da vida no Planeta. "...entender a fisiologia da Terra, como Gaia funciona, requer uma visão "de cima para baixo", uma visão da Terra como um sistema total;"* a consciência liberta, revoluciona.
Aqui, com os pés no chão, só nos resta a luta pela boa alimentação. Sejamos médicos planetários. Disse LOVELOCK: "Isso pode não nos custar mais do que os pagamentos que desembolsamos atualmente para a purificação da água, para a coleta do lixo, para a limpeza das ruas e para o saneamento básico. E beneficiará em grande medida o nosso meio ambiente, e sem efetuar esse pagamento - o nosso imposto devido a Gaia - com certeza sofreresmos as consequencias que sofrem as pessoas de uma metrópole que se recusam a pagar os seus impostos." Por falar em metrópole, todas elas, sua assinatura a PETIÇÃO ORGÂNICA é imprescindível, já que vocês não produzem alimento; muitos nem sabem de que parte eles aparecem.
Oliver Blanco
*James Lovelock
Prezados,
Gostaríamos de chamar
sua atenção para a seguinte petição, cuja tradução em português está logo
abaixo:
"NON TOXIC HEALTHY FOOD"
(clique
acima para assinar)
Nós realmente
consideramos esta uma importante causa e gostaríamos de encorajá-los a
adicionarem suas assinaturas. É gratuito e toma menos de um minuto de seu
tempo.
ALIMENTO SADIO, NÃO TÓXICO
A
agricultura convencional é responsável pela contaminação de lagos, rios,
oceanos e solos; diminui a fertilidade do solo e aumenta a dependência de
energia fóssil, que é não-renovável, e é prejudicial à saúde humana. Produtos
químicos usados na agricultura convencional acumulam-se no corpo humano,
desenvolvendo tumores que crescem lentamente, não sendo possível uma relação
imediata com seus agentes causadores.
Por outro
lado, a experiência com uma agricultura ecológica, natural, bio e orgânica,
oferece alimento mais nutritivo, contendo maior vitalidade e duração, maior
rendimento e melhor sabor. Portanto, é apropriado que nossos esforços estejam
guiados para a implantação deste paradigma no nosso planeta.
Esta é
uma iniciativa do GIPO (Grupo de Incentivo à Produção Orgânica), pertencente à
Associação Ipê, uma organização não-governamental e sem fins lucrativos que
trabalha com questões sócio-ambientais, culturais e de saúde integral.
As
assinaturas e comentários serão enviados para organizações governamentais,
não-governamentais e empresariais, clamando pela implantação mundial do
paradigma eco-bio-orgânico.
Contamos
com vocês para o benefício de todos !!
Com
respeito e gratidão,
Associação
Ipê
Brasil
"NON TOXIC HEALTHY
FOOD"
(clique
acima para assinar)
PEDIMOS O FAVOR DE REPASSAREM A MENSAGEM PARA SEUS CONTATOS.
Dra.
TATIANA REGINA SANDY REIS
Cirurgiã-Dentista /
Clínica Geral, Terapia Neural e Odontologia Neurofocal
Relaxamento
Terapêutico/ Recondicionamento
mental
Especialista
em Agricultura Orgânica / Biodinâmica
Fundadora e Coordenadora
Associação Ipê (entidade de saúde integral, sócio-ambiental e cultural)
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