A Coqueiro é a legítima cachaça de Paraty, Rio de Janeiro, o mais tradicional e célebre centro produtor de cachaça do mundo. Fabricada na Fazenda Cabral, no Engenho D’Água, a 7 quilômetros do Bairro Histórico, a Coqueiro é a mais bem conceituada e famosa pinga de Paraty, porque, desde o seu nascimento, na década de 1940, mantém um excelente padrão de qualidade, graças às suas virtudes químicas e sensoriais de destilado de grande pureza, fascinante aroma e insuperável sabor.
Fonte: http://www.cachacacoqueiro.com.br/acoqueiro.html
Na Cachaçaria Mel Na Boca, o habitat da Cachaça brasileira, tem três espécies da Cachaça Coqueiro. Coqueiro Tradicional, Coqueiro Azulada e a Coqueiro Cravo e Canela.
Coqueiro Tradicional |
Coqueiro Gabriela |
Coqueiro Azulada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"no artigo 5º, inciso IV da Carta da República: 'é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato'."