14 de janeiro
Do Jaboti
Me perguntam sobre o problema da cerveja artesanal em Minas Gerais.
Realmente temos um grande problema:
Primeiro, um vício ao dietilenoglicol, monoetilenoglicol. O problema pode
ser que o consumidor brasileiro gosta tanto que a cerveja quase se congela, mas
sem gelo com ambos os produtos químicos criminais se evitam as condições de
congelamento. Na corrida para o Ouro na Califórnia e Seattle, todo o copo de
cerveja e o balde de madeira de cerveja era revestidos com gordura animal pelo
consumidor para remover o sabão e outras substâncias tóxicas para fazer a falsa
espuma na cerveja.
Em segundo lugar, na Wikipedia em inglês, se vê: Dessecação
da cevada com gramoxona, deiquat ou glifosato, você precisa usar mais de
2 litros por hectare. O grão de cevada é de uso integral na maioria das
cervejas. Os resíduos de glifosato, AMPA e outros cinco degradabolitos têm mais
de 1000 mg/kg de grãos de cevada.
Os alemães compram malte e cevada do Canadá, EE.UU., Austrália, Argentina e
África do Sul e os resultados do glifosato na cerveja causaram um escândalo no
país, mas nas cervejas alemãs tem menos resíduos do que no leite materno dos
EE.UU. Isso é uma bestialidade.
Nada é tão mal, isso pode ficar pior. A concentração do
ingrediente ativo do glifosato, que é pouco tóxico nesta formulação a 20% do
seu ingrediente ativo, possui uma soma de 692gr/L de substância química que o
governo brasileiro considera "inerte" ou sem impacto tóxico. Nestas
misturas, temos dietilenoglicol, o monoetilenoglicol e o P.O.E.A, sintéticos
com a epidemia de doença renal crônica responsável pela polioxietileneamina,
que causa indignação no mundo.
No Brasil, nossa cerveja normal é feita, de acordo com o boletim alemão DW
com milho. O milho transgênico com o uso de muito Glifosato e, se vem a ser
dessecado com o Glifosato é o nono inferno. Podem me ajudar?
I'm asked about the
problem of artisanal beer in Minas Gerais. Really we have a great problem:
First, a addiction of diethylenglycol, monoethylenglycol. The problem may be
the Brazilian consumer like so much the beer almost freezes, but without ice
with both criminal chemicals products the freeze conditions are avoid. In the
run to Gold in California and Seattle, all of beer glass and wood bucket was
coated with animal grease by the consumer to take out of soap and other toxic
substances to made false beer spume.
Second, in the Wikipedia
in English do you see: Dissecation of Barley with Gramoxone, Deiquat or
Glyphosate, you need use more all 2 liters pro Acre. The barley grain is integral
use in most of beer. The residues of Glyphosate, AMPA and others five
degradabolites are over 1000 mg/Kg Barley grain.
The Germans buy malt and
barley from Canada, USA, Australia, Argentina and South Africa and the results
of Glyphosate in beer made a scandal in the country, but in Germans beer give
low waste than U.S. Mothermilk This is bestial.
Nothing is so bad,
that can worst be. The concentration of active ingredient of Glyphosate, that
go low toxic than this formulation at 20% of your active ingredient have a sum
of 692gr/L of chemicals substance that the Brazilian government considered
“inert” or without toxic impact. In these mix we have Diethylenglycol,
monoethylenglycol and P.O.E.A, synthetic with Polioxyethylenamine responsible
Kidneys Chronicle Diseases epidemic in outrage in the world. In Brazil our
normal beer is made with corn (DW bulletin), GMO corn with use of so much
Glyphosate and if is desiccated will be the ninths Hell. Do you can help me?
***
Dispõe sobre normas para liberação comercial e monitoramento de Organismos Geneticamente Modificados - OGMs e seus derivados.
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