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"Harmonizo meus pensamentos para criar com a visão". "Quando o mundo estiver unido na busca do conhecimento, e não mais lutando por dinheiro e poder, então nossa sociedade poderá enfim evoluir a um novo nível".

quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Cerveja gelada



14 de janeiro

Do Jaboti

Me perguntam sobre o problema da cerveja artesanal em Minas Gerais. Realmente temos um grande problema:

Primeiro, um vício ao dietilenoglicol, monoetilenoglicol. O problema pode ser que o consumidor brasileiro gosta tanto que a cerveja quase se congela, mas sem gelo com ambos os produtos químicos criminais se evitam as condições de congelamento. Na corrida para o Ouro na Califórnia e Seattle, todo o copo de cerveja e o balde de madeira de cerveja era revestidos com gordura animal pelo consumidor para remover o sabão e outras substâncias tóxicas para fazer a falsa espuma na cerveja.

Em segundo lugar, na Wikipedia em inglês, se vê: Dessecação da cevada com gramoxona, deiquat ou glifosato, você precisa usar mais de 2 litros por hectare. O grão de cevada é de uso integral na maioria das cervejas. Os resíduos de glifosato, AMPA e outros cinco degradabolitos têm mais de 1000 mg/kg de grãos de cevada.

Os alemães compram malte e cevada do Canadá, EE.UU., Austrália, Argentina e África do Sul e os resultados do glifosato na cerveja causaram um escândalo no país, mas nas cervejas alemãs tem menos resíduos do que no leite materno dos EE.UU. Isso é uma bestialidade.

Nada é tão mal, isso pode ficar pior. A concentração do ingrediente ativo do glifosato, que é pouco tóxico nesta formulação a 20% do seu ingrediente ativo, possui uma soma de 692gr/L de substância química que o governo brasileiro considera "inerte" ou sem impacto tóxico. Nestas misturas, temos dietilenoglicol, o monoetilenoglicol e o P.O.E.A, sintéticos com a epidemia de doença renal crônica responsável pela polioxietileneamina, que causa indignação no mundo.

No Brasil, nossa cerveja normal é feita, de acordo com o boletim alemão DW com milho. O milho transgênico com o uso de muito Glifosato e, se vem a ser dessecado com o Glifosato é o nono inferno. Podem me ajudar?

I'm asked about the problem of artisanal beer in Minas Gerais. Really we have a great problem:

First, a addiction of diethylenglycol, monoethylenglycol. The problem may be the Brazilian consumer like so much the beer almost freezes, but without ice with both criminal chemicals products the freeze conditions are avoid. In the run to Gold in California and Seattle, all of beer glass and wood bucket was coated with animal grease by the consumer to take out of soap and other toxic substances to made false beer spume.

Second, in the Wikipedia in English do you see: Dissecation of Barley with Gramoxone, Deiquat or Glyphosate, you need use more all 2 liters pro Acre. The barley grain is integral use in most of beer. The residues of Glyphosate, AMPA and others five degradabolites are over 1000 mg/Kg Barley grain.

The Germans buy malt and barley from Canada, USA, Australia, Argentina and South Africa and the results of Glyphosate in beer made a scandal in the country, but in Germans beer give low waste than U.S. Mothermilk This is bestial.

Nothing is so bad, that can worst be. The concentration of active ingredient of Glyphosate, that go low toxic than this formulation at 20% of your active ingredient have a sum of 692gr/L of chemicals substance that the Brazilian government considered “inert” or without toxic impact. In these mix we have Diethylenglycol, monoethylenglycol and P.O.E.A, synthetic with Polioxyethylenamine responsible Kidneys Chronicle Diseases epidemic in outrage in the world. In Brazil our normal beer is made with corn (DW bulletin), GMO corn with use of so much Glyphosate and if is desiccated will be the ninths Hell. Do you can help me?



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Dispõe sobre normas para liberação comercial e monitoramento de Organismos Geneticamente Modificados - OGMs e seus derivados.

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