por Dra Elena Kahn
Quando o Grupo de cientistas da Universidade de Stanford,
capitaneado por Paul Berg, conseguiu introduzir um gene sapo africano em uma
bactéria, cujo metabolismo o expressou, foi feita uma carta ao presidente
Nixon, alertando para seu significado em todos os sentidos, propondo um embargo
temporário, a uma grande empresa para a Bélgica continuar sua pesquisa não
permitida no solo Yankee e permanecer pioneira.
A "Conferência do DNA Recombinante" foi convocada por ele e seus pares no mundo e realizada no Asilomar Hotel Spa, em fevereiro de 1975, dois anos na Califórnia. A Conferência de Asilomar levanta o embargo às experiências genéticas e, por outro lado, distingue quatro níveis de segurança exigidos de acordo com a periculosidade dos organismos manipulados, criando assim uma hierarquia laboratorial segundo quatro graus de medidas de confinamento.
O cereal mais valioso do mundo é o trigo, mas a Grã-Bretanha, os EUA, a Austrália e o Canadá assinaram um acordo para não autorizar o comércio de trigo transgênico; mas a soja tem outro status e tem sido subordinada desde a época de George Washington Carver e Henry Ford para livre iniciativa, livre de interferência do governo. Lazlo Berczeller e Freiherr Otto von Verschuer serão o grande incentivo do óleo-proteína na política energética de Hitler.
A soja se torna transgênica, hoje é a maior potência concentrada no mundo do agronegócio.
“A soja tem o potencial de alterar os sistema digestivo, imunológico e neuroendócrino do corpo humano e influencia o aumento das taxas de infertilidade, hipotireoidismo e alguns tipos de câncer, incluindo câncer de tireoide e pâncreas."
As reações alérgicas à soja são cada vez mais comuns, de leves a fatais. Quase tudo o que comemos hoje tem soja, de salsichas, frios, cacau, doces, sorvetes, sobremesas, cremes e iogurtes, farinhas enriquecidas com soja, óleos, quase tudo.
A soja tem proteínas, que não são facilmente assimiláveis, especialmente pelas crianças e fatores tóxicos ou antinutrientes que limitam a absorção de uma série de nutrientes:
- Inibidores de tripsina: são substâncias que interferem na digestão de proteínas no intestino, diminuindo não só as proteínas de soja, mas também as proteínas de qualquer outro alimento ingerido.
A "Conferência do DNA Recombinante" foi convocada por ele e seus pares no mundo e realizada no Asilomar Hotel Spa, em fevereiro de 1975, dois anos na Califórnia. A Conferência de Asilomar levanta o embargo às experiências genéticas e, por outro lado, distingue quatro níveis de segurança exigidos de acordo com a periculosidade dos organismos manipulados, criando assim uma hierarquia laboratorial segundo quatro graus de medidas de confinamento.
O cereal mais valioso do mundo é o trigo, mas a Grã-Bretanha, os EUA, a Austrália e o Canadá assinaram um acordo para não autorizar o comércio de trigo transgênico; mas a soja tem outro status e tem sido subordinada desde a época de George Washington Carver e Henry Ford para livre iniciativa, livre de interferência do governo. Lazlo Berczeller e Freiherr Otto von Verschuer serão o grande incentivo do óleo-proteína na política energética de Hitler.
A soja se torna transgênica, hoje é a maior potência concentrada no mundo do agronegócio.
“A soja tem o potencial de alterar os sistema digestivo, imunológico e neuroendócrino do corpo humano e influencia o aumento das taxas de infertilidade, hipotireoidismo e alguns tipos de câncer, incluindo câncer de tireoide e pâncreas."
As reações alérgicas à soja são cada vez mais comuns, de leves a fatais. Quase tudo o que comemos hoje tem soja, de salsichas, frios, cacau, doces, sorvetes, sobremesas, cremes e iogurtes, farinhas enriquecidas com soja, óleos, quase tudo.
A soja tem proteínas, que não são facilmente assimiláveis, especialmente pelas crianças e fatores tóxicos ou antinutrientes que limitam a absorção de uma série de nutrientes:
- Inibidores de tripsina: são substâncias que interferem na digestão de proteínas no intestino, diminuindo não só as proteínas de soja, mas também as proteínas de qualquer outro alimento ingerido.
- Outros fatores tóxicos são fitatos, uma substância que é
encontrada no revestimento externo do grão, e que se liga fortemente a
proteínas, dificultando sua absorção, e também interferindo na absorção de
minerais essenciais como ferro, zinco, cálcio, magnésio, cobre, limitando sua
utilidade biológica.
- Outro fator tóxico é um grupo de açúcares chamados oligo
sacarídeos (stachy e rafinose), presentes na soja, mas não podem ser digeridos
pelo organismo, e então são consumidos por bactérias do intestino humano,
produzindo grandes quantidades de gás, flatulência intestinal.
- Existe outro grupo de fatores tóxicos, isoflavonas, essas
substâncias são fitoestrógenos que são encontrados naturalmente na soja. Eles
agem como hormônios sexuais (estrogênios) que afetam os ciclos, causando
menarcas precoces e avanços em eventos pubertais em meninas.
- A fórmula de soja é um dos alimentos mais perigosos que
você pode dar ao seu bebê. que a exposição diária de isoflavonas de soja na
fórmula infantil é 6 a 11 vezes maior com base no peso corporal do que a dose
que tem efeitos hormonais em adultos que consomem alimentos de soja.
- A soja deprime a função da tireóide. Proteína de soja
diminui a absorção de tiroxina.
- A soja também contém hemaglutinina, uma substância que promove a formação de coágulos e faz com que os glóbulos vermelhos formem caroços.
A proteína de soja isolada era considerada um produto residual (antes de descobrirem que podiam ganhar dinheiro promovendo-a como alimento saudável!)
Os chips sem gordura e com alto teor de proteína - e então transformam algo que parece e cheira horrivelmente em produtos que podem ser consumidos por seres humanos. Aromatizantes, conservantes, adoçantes, emulsificantes e nutrientes sintéticos transformaram a proteína de soja isolada, o patinho feio dos fabricantes de alimentos, em um cisne da nova era.
Não como um alimento barato para os pobres, mas como uma substância milagrosa que previne doenças cardíacas e câncer, elimina afrontamentos, constrói ossos fortes e nos mantém sempre jovens... ...
Ou é isso que eles querem fazer você acreditar!
Estes inibidores são proteínas grandes e fortemente ligadas que não são completamente desativadas durante a cozedura (cocção) normal ou por um longo período de tempo.
Atualmente, pessoas em todo o mundo têm sido levadas a pensar que os alimentos de soja não fermentados, como o leite de soja e as proteínas de soja, são de alguma forma "alimentos saudáveis”.
(Guerreros Verdes, A.C. México)
- A soja também contém hemaglutinina, uma substância que promove a formação de coágulos e faz com que os glóbulos vermelhos formem caroços.
A proteína de soja isolada era considerada um produto residual (antes de descobrirem que podiam ganhar dinheiro promovendo-a como alimento saudável!)
Os chips sem gordura e com alto teor de proteína - e então transformam algo que parece e cheira horrivelmente em produtos que podem ser consumidos por seres humanos. Aromatizantes, conservantes, adoçantes, emulsificantes e nutrientes sintéticos transformaram a proteína de soja isolada, o patinho feio dos fabricantes de alimentos, em um cisne da nova era.
Não como um alimento barato para os pobres, mas como uma substância milagrosa que previne doenças cardíacas e câncer, elimina afrontamentos, constrói ossos fortes e nos mantém sempre jovens... ...
Ou é isso que eles querem fazer você acreditar!
Estes inibidores são proteínas grandes e fortemente ligadas que não são completamente desativadas durante a cozedura (cocção) normal ou por um longo período de tempo.
Atualmente, pessoas em todo o mundo têm sido levadas a pensar que os alimentos de soja não fermentados, como o leite de soja e as proteínas de soja, são de alguma forma "alimentos saudáveis”.
(Guerreros Verdes, A.C. México)
Soja, del besar a tragar el sapo - Sebastião Pinheiro from Blanco agriCultura
Cuando el Grupo de científicos de la Universidad de
Stanford capitaneados por Paul Berg obtuvo éxito en introducir un gene de sapo
africano en una bactéria, cuyo metabolismo la expresó fue hecha una carta al
presidente Nixon, alertando para su significado en todos los sentidos proponiendo
un embargo temporário. Una empresa huge para Bélgica para continuar con sus
investigaciones no permitidas en suelo yankee y mantenerse pionera.
La “Conferencia sobre ADN Recombinante” fue llamada por él
y sus pares en el mundo fue realizada en el Balneario Hotel de Asilomar, en
fevereiro de 1975, dois anos depois en Califórnia. La Conferencia de Asilomar
levanta el embargo sobre las experiencias genéticas y distinguirá, por otro
lado, cuatro niveles de seguridad exigidos conforme la periculosidad de los organismos manipulados,
creando así una yerarquía de laboratorios segundo cuatro grados de medidas de
confinamiento.
El cereal más valioso del mundo es el trigo, pero Gran
Bretaña, EEUU, Australia y Canadá firmaron un acuerdo de no autorizar el comercio
de trigo transgenico; pero la soya tiene otro estatus y está subordinada desde
la época de George Washington Carver y Henry Ford a la libre iniciativa, libre
de interferencias gubernamentales. Lazlo
Berczeller y Freiherr Otto von Verschuer serán los grandes incentivadores de la
proteico-oleaginosa en la política energética de Hitler.
La soya tornose transgénica, es hoy el mayor poder
concentrado en el mundo del agribusiness.
“La soya tiene el potencial de alterar los sistemas
digestivo, inmune y neuroendocrino del cuerpo humano e influye en el aumento de
las tasas de infertilidad, hipotiroidismo y algunos tipos de cáncer, incluyendo
cáncer de tiroides y páncreas.
Las reacciones alérgicas a la soya son cada vez más
comunes, desde leves hasta mortales. Casi todo lo que comemos hoy en día tiene soya, desde los
embutidos, los fiambres, el cacao, las golosinas, los helados, los postres,
flanes y yogures, las harinas enriquecidas con soya, los aceites, casi todo.
La soya tiene proteínas, que no son fácilmente asimilables,
sobre todo por los niños y factores tóxicos o antinutrientes que limitan la
absorción de una serie de nutrientes.
- Los inhibidores de la tripsina: son sustancias que
interfieren en la digestión de las proteínas en el intestino, disminuyendo, no
sólo de las proteínas de la soya, sino de la proteínas de cualquier otro
alimento que se ingiera junto con la ella.
- Otros factores tóxicos son los fitatos, sustancia que se
encuentra en el revestimiento externo del grano, y que se une fuertemente a las
proteínas dificultando su absorción, y también interfiriendo en la absorción de
minerales claves como el hierro, el zinc, el calcio, el magnesio, el cobre,
limitando su utilidad biológica.
- otro factor tóxico es un grupo de azúcares llamados oligo
sacáridos (estaquiosa y rafinosa), presentes en la soya pero que no pueden ser
digeridos por el organismo, y entonces son consumidos por bacterias del
intestino humano, produciendo gran cantidad de gases, flatulencias
intestinales.
- Existe otro grupo de factores tóxicos, las isoflavonas,
estas sustancias son fitoestrógenos que se encuentran en forma natural en el
grano de soja. Actúan como hormonas sexuales (estrógenos) que inciden en los
ciclos, provocando en las niñas menarcas precoces y adelantos de los eventos
puberales.
- la fórmula de soya es uno de los alimentos más peligrosas
que puede dar a su bebe. que
la exposición diaria de isoflavonas de soya en la fórmula infantil es de 6 a 11
veces más alta con base al peso corporal que la dosis que tiene efectos
hormonales en adultos que consumen alimentos de soya.
- La soya deprime la función tiroidea. proteína de soya
disminuye la absorción de la tiroxina.
- La soya
también contiene hemaglutinina, una sustancia que promueve la fomación de
coágulos y hace que las células rojas de la sangre formen grumos.
La proteína aislada de soya era considerada un
producto de desecho (¡antes de que descubrieran que podían ganar dinero
promoviéndola como comida sana!)
Los chips sin grasa, de alto contenido proteínico - y luego
transformar algo que se ve y huele horrible en productos que pueden ser
consumidos por los seres humanos. Aromatizantes, conservantes, edulcorantes,
emulsionantes y nutrientes sintéticos han convertido a la proteína aislada de
soya, el patito feo de los fabricantes de alimentos, en un cisne de la nueva
era.
No como un alimento barato para pobres, sino como una
sustancia milagrosa que previene las enfermedades cardíacas y el cáncer,
elimina los sofocos, construye huesos fuertes y nos mantiene siempre jóvenes…….
¡O eso es lo que quieren hacerte creer!
Estos inhibidores son proteínas grandes, unidas
apretadamente, que no se desactivan totalmente durante la cocción normal ni en
largo tiempo.
Actualmente, personas de todo el mundo han sido engañadas
para que piensen que los alimentos de soya no fermentados, como leche de soya y
proteína de soya son de alguna manera "alimentos saludables"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"no artigo 5º, inciso IV da Carta da República: 'é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato'."